Выставка строительных и отделочных материалов
13–16 февраля 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Начала работу выставка SibBuild/WorldBuild Siberia 2017

пресс-релиз
14 февраля в Новосибирске начала работу выставка строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017. Организатор ― компания «ITE Сибирь».

В выставке принимают участие более 170 компаний из 35 городов России, а также из Республики Беларусь, Германии, Дании, Китая, Польши, Франции и Турции.

Среди участников: «Дверная Биржа Цитадель», «ГЕРКУЛЕС-СИБИРЬ», «ИДЕАЛ-МСК ТД», «ЗКС/Уральский Гранит», «Сатурн-Новосибирск», T.plast, «Гектор», Trade Lock, Kale Kilit, производственное объединение «Пиллар»,  Remmers Baustofftechnik, ROOFSYSTEMS, ЛИБЕРА, «СК-Полимеры», «Краузе-Системс», DECOMASTER, «НАНОИЗОЛ», «Дёке Экстружн», «ПЕНОПЛЭКС СПб» и другие компании.

В экспозиции они представляют строительные и отделочные материалы, сантехнику, керамику, двери и замки, напольные покрытия, окна и ворота, фасады и кровлю, строительное оборудование и инструменты.

Впервые свою продукцию представят: «Белорусские обои», ARTTEX, Tecco & MONO Electric RUS, STK Group, Elghansa DWT, «ДекорС», BETANOX, «Лоренс», ТД «Алтайский кирпич», «Седрус» и другие.

14 февраля Национальный Лифтовый Союз (НЛС) проведет на выставке выездной семинар «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта».

В этот же день состоится семинар «Возможности японских технологий для холодных регионов Сибири», где свои предложения представят три компании из Хоккайдо.

Посетив выставку, руководители и специалисты оптовых, розничных и строительных компаний смогут за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом материалов для строительства, отделки и ремонта, и выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса.

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки.

Ознакомьтесь с полным списком участников и программой выставки.