Выставка строительных и отделочных материалов
19–22 февраля 2019 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Начала работу выставка WorldBuild Siberia/SibBuild 2018

пресс-релиз
13 февраля в МВК «Новосибирск Экспоцентр» начала работу крупнейшая в Сибири выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild Siberia/SibBuild 2018. Организатор ― «ITE Сибирь».
Начала работу выставка WorldBuild Siberia/SibBuild 2018

Посетители могут за короткое время ознакомиться с продукцией производителей и поставщиков строительных и отделочных материалов, заинтересованных в расширении каналов сбыта и сотрудничестве с  торговыми и строительными организациями из Сибирского региона. Подробнее об участниках и их продукции →

DSC_4962.jpg

Впервые на выставке проходит Форум дизайнеров и архитекторов Сибири. Организаторы  ― концерн «Европласт», ГК DECOLE, Сибирская Ассоциация Дизайнеров и Архитекторов, «ITE Сибирь».

DSC_4965.jpg

Среди спикеров форума ― обладатель международных премий Premio Europeo Capo Circeo (Италия) и European Property Awards (Лондон) Максим Атаянц, президент Союза Дизайнеров и Архитекторов, автор программы «Системный бизнес для дизайнеров» Евгений Тюрин (Москва), известный европейский дизайнер и основатель собственного бренда обоев Нина Хэнкок (Великобритания) и другие.

DSC_3277.jpg

«WorldBuild Siberia/SibBuild 2018 ― это производители и поставщики из России, Казахстана, Азербайджана, Италии и Японии, ― говорит директор «ITE Сибирь» Михаил Шмелев. ― Мы впервые организуем на этой площадке форум дизайнеров и архитекторов, в котором принимают участие звезды мирового уровня из России, Великобритании и Белоруссии. Желаю плодотворной работы».

DSC_5127.jpg

«Мы подготовили для вас большую насыщенную программу, ― отметил один из организаторов форума, директор ГК DECOLE и официальный представитель концерна «Европласт» в Новосибирской области Алексей Леонтьевкий. ― Огромная благодарность нашим междугородним и иногородним спикерам. В течение четырех дней на этой сцене будут выступать двенадцать экспертов».

DSC_5123.jpg

Время работы выставки:

13-15 февраля — 10:00 – 17:30
16 февраля 10:00 – 15:00

Получите бесплатный билет для посещения выставки →